注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提醉BODHIINTOXICATION

是倾情文字殿堂还是梦入灵感画廊............

 
 
 

日志

 
 

古老的灵感——【转载】梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏”  

2014-07-13 10:45:54|  分类: 古老的灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏”

梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏” - pt999 - Pt999的博客

Tellus:万物起源之美

        乘坐着气球从天空俯瞰大地,风起之处,一望无垠的金色草原上碎浪涌金,蛮荒野性之中孕育出沉静之美。Tellus钻戒的白金底座仿佛被这阵阵金浪包围,就如同非洲雄狮的鬣毛,桀骜不羁地张扬在风中。每一颗足瓣切割的黄宝石、绿宝石、橘色石榴石和沙弗莱石均经过严格筛选,光泽臻于完美。巧夺天工的精巧排列愈发烘托出Tellus奔放冶艳的气质。戒指的正中央是一颗重达10.98克拉的哥伦比亚祖母绿宝石,宛若雍容华贵的皇后端坐于宝座之上。

梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏” - pt999 - Pt999的博客

Héphaistos:奔放的火山气质

        地心深处的神秘世界绚丽奇幻:炙热的岩浆四处飞溅,浓郁的红、橙、黄是这里的王。在希腊神话中,Héphaistos乃火神铁匠,人们相信火山爆发正是因为火神在天上用煅炉打造铁器。秉承这一传统,Héphaistos戒指如烟火般绚烂至极。精心打造的玫瑰金底座上镶嵌着一颗8.19克拉的椭圆形莫桑比克红宝石。周围环饰的黄钻石和石榴石所绽放出的璀璨光芒恰似顺着中央“烈焰之石”蜿蜒而下的岩浆流。一场艳丽而浓烈的色彩游戏就此开场,Van Cleef & Arpels梵克雅宝以奔放夺目的Héphaistos戒指为儒勒凡尔纳所描绘的神奇地心之旅作出了最佳注脚。

梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏” - pt999 - Pt999的博客

Hydor:来自深海的瑰宝

        大海,宁静祥和的外表下蕴藏着一颗热情洋溢的心。这里不仅是孕育无数神奇生灵的摇篮,也是众多传奇神话竞相上演的舞台。Hydor戒指的设计灵感源于深海湍流与漩涡所释放出来的能量。螺旋结构的铂金戒指底座自上而下环绕,完美凸显中央20.04克拉的椭圆形锡兰蓝宝石,尽显华贵与典雅。圆形碎钻以螺旋状环绕于蓝宝石周围,蓝宝石的迷人光芒清澈湛蓝,一如大海的色泽。整款戒指如美人鱼在低吟浅唱,悠扬缠绵,令人沉醉。

梵克雅宝:名贵宝石上演指环“四重奏” - pt999 - Pt999的博客

Aeros:空灵飘渺的超新星

        儒勒凡尔纳所赋予的灵感如潺潺泉水,永不枯竭——每个人心中都住着一个永远长不大的孩子,渴望登上一艘万能的宇宙飞船,肆意驰骋于浩渺星空。仿佛为星云所包围——Aeros钻戒为晶莹透白的华美钻石提供了最完美的衬托。重达15.88克拉的白钻让人想到在印度戈尔康达附近发现的传奇巨钻。空灵飘渺的设计下,交织缠绕的钻石勾勒出一幅繁复精致的图案。铂金底座上缀满圆形、长条形、三角形和正方形等各种形状的钻石。精湛的镶嵌工艺赋予椭圆钻石无与伦比的璀璨光芒与典雅气质。

        Van Cleef & Arpels梵克雅宝携旗下全新高级珠宝系列Les Voyages Extraordinaires TM惊艳亮相第十五届巴黎古董双年展,其中包含四款专为此次双年展特别设计的戒指,灵感源于儒勒凡尔纳的名作,这些众所周知的奇幻冒险之旅就好像一面镜子,令我们重新审视并歌颂Van Cleef & Arpels梵克雅宝设计的理念并自豪地加以发扬光大。四款美戒分别以四大元素: 土、风、火及水为主题,并命之以Tellus、Aeros、Héphaistos 和 Hydor。各色名贵宝石连袂舞动摄人心魄的奢美华尔兹,令人心神往之。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017